full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

Не Манижа: Чурикова предпочла российской певице на «Евровидении-2021» иностранцев

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Не Манижа: Чурикова предпочла российской певице на "Евровидении-2021" иностранцев

Ведущая и комментатор «Евровидения-2021» рассказала, кому отдала бы свой голос на международном музыкальном конкурсе.

Яна Чурикова призналась, что ее фаворитами являются участники из Бельгии и Мальты. Вместе с тем, певицу Манижу она считает профессиональной
и дисциплинированной.

Теледива заявила, что исполнительница от России справилась со своей задачей на 100%, передает Ura.ru. Артистка прошла в финал «Евровидения-2021», утерев нос скептикам и хейтерам, устроившим ей травлю. Ведь многие россияне не верили в успех Манижи.

Прогнозы же Чурикова делать не решилась. Она отметила, что это плохая примета. Также она добавила, что у россиян неоднозначное отношение к заявке на музыкальный конкурс. Телезвезда пожелала всем участникам хорошего выступления.

Кроме того, ведущая «Евровидения-2021» поведала о том, что после долгой пресс-конференции все они отправились в отель и переваривали случившееся. Она призналась, что все очень утомились. Отметив выход Манижи в финал, все пошли спать и набираться сил перед новыми испытаниями.

Напомним, «Евровидение-2021» проходит в Нидерландах. Помимо российской артистки в финал музыкального состязания прошли музыканты из Украины, Литвы, Азербайджана, Норвегии, Израиля, Мальты, Кипра, Швеции и Бельгии. Остальные конкурсанты будут известны завтра. Финал «Евровидения-2021» пройдет 22 мая.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *