full screen background image
Search
5 августа 2021
  • :
  • :

«Не менее талантлива, чем Бузова»: Канделаки отправили во МХАТ

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Не менее талантлива, чем Бузова": Канделаки отправили во МХАТ

Народ заметил сходство между журналисткой Тиной Канделаки и советским политиком Иосифом Сталиным.

Спортивный комментатор Василий Уткин не прошел мимо новости о том, что экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова играет в спектакле «Чудесный грузин» во МХАТе. Уверенный в том, что театр пригласил поющую телеведущую исключительно ради привлечения внимания, журналист предложил Тину Канделаки на роль молодого Иосифа Сталина. «Для продолжения хайпа», – объяснил комментатор.

В своем инстаграм-аккаунте Уткин опубликовал фото Канделаки, изменив его в мобильном приложении. На снимке журналистка предстала в мужском обличье. «Я за прекрасное», – написал Василий под кадром.

Интернет-пользователи оценили чувство юмора спортивного комментатора. «Да, Тина не менее талантлива, чем Бузова», «Это очень смешно», «Браво!», – написали фолловеры. Некоторые заметили, что «мужская версия» Тины Канделаки очень похожа на защитника турецкого футбольного клуба «Антальяспор» и сборной России Федора Кудряшова, а также на певца, экс-участника «Фабрики звезд» Ираклия Пирцхалаву.

Напомним, ранее Дни.ру писали, что известный режиссер ушел из МХАТа. Он оскорблен присутствием Ольги Бузовой на сцене театра. Также ему не нравится спектакль, в котором играет поющая телеведущая.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *