full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

«Не могу его до конца согнуть»: Джигурда пожаловался на проблемы с важной частью тела

"Не могу его до конца согнуть": Джигурда пожаловался на проблемы с важной частью тела

Никита Джигурда посетил презентацию клипа «На заре» певицы и продюсера Милены Дейнеги и участника проекта «Голос» Первого канала Сергея Арутюнова в кафе «Ля Музон».
Ролик снят режиссером Александром Коваленко и посвящен медийным людям, которые скоропостижно скончались в этом году.

Милена Дейнега в апреле похоронила мужа – бизнесмена Евгения Самусенко. Мужчина умер от сердечного приступа. В этот вечер исполнительница вспоминала возлюбленного со слезами на глазах.

Поддержать Милену и ее партнера по творческому дуэту пришли Константин Кожевников, Марина Черкунова, Никита Джигурда и другие знаменитости. На указательном пальце правой руки эпатажного артиста красовался специальный ортез, который защищает пястно-фаланговый сустав.

Шоумен рассказал, что его палец пострадал от адвоката потерпевших в деле о смертельном ДТП Михаила Ефремова – Александра Добровинского. Якобы инцидент с членовредительством случился возле Хамовнического суда в конце ноября.

https://www.instagram.com/p/CIsYf4WB16M/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Никита Джигурда пожаловался, что палец еще не в полном порядке, хотя почти зажил. «Пока не могу его до конца согнуть», – отметил артист. Он добавил, что испытывает неудобство, когда «дзюбит» себе.

Напомним, выражение «дзюбить» сегодня означает «заниматься рукоблудием». Оно появилось в лексиконе после недавнего скандала с участием капитан «Зенита» и сборной России по футболу Артем Дзюбы. В начале ноября в Сеть попали интимные видеоролики спортсмены, после которых тренер Станислав Черкесов принял решение отстранить футболиста от ряда матчей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *