full screen background image
Search
25 октября 2021
  • :
  • :

«Не могу на это смотреть»: союз Киркорова с известным певцом вызвал отторжение

"Не могу на это смотреть": союз Киркорова с известным певцом вызвал отторжение

Несколько месяцев назад Филипп Киркоров и Давид Манукян представили совместный трек «Ролекс», позже сняв на него клип. Артисты спели о роскошной жизни. И если Киркоров убедительно смотрится в образе богата, то Манукян, по мнению многих, далек от этого.

Продюсер Нателла Крапивина, которая много лет сотрудничает со Светланой Лободой, раскритиковала дуэт Филиппа Киркорова и Давида Манукяна во время беседы с Ксенией Собчак. По ее мнению, эта коллаборация нужна только рэперу, народный артист же не нуждается в таком сотрудничестве.

Крапивина допускает мысль, что Киркоров решился записать трек с возлюбленным Ольги Бузовой только из-за скуки. Она сравнила Филиппа с горой Арарат, а Давида – с проезжающим мимо на «Запорожце». Что касается их совместного клипа, то Нателла высказалась просто: «Не могу на это смотреть».

К слову, Крапивина нелестно высказались и о Бузовой. Она призналась, что никогда не взялась бы продвижение Ольги даже за баснословные гонорары. Крапивина не сотрудничает с людьми, которые берутся за все сразу.

Напомним, Бузова в разное время открывала рестораны, бутики, запускала криптовалюту, но это не принесло ей дохода.
Все эти проекты прекратили существование.
В настоящий момент Ольга является ведущей «Дома-2», записывает песни и продвигает свой бренд одежды через интернет.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *