full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

«Не может быть переведена из реанимации»: обнародованы подробности состояния тяжелобольной Фрейндлих

"Не может быть переведена из реанимации": обнародованы подробности состояния тяжелобольной Фрейндлих

2020 год окончательно разочаровал страну в конце января. Легендарная артистка Алиса Фрейндлих попала в больницу в тяжелом состоянии. У звезды был диагностирован Covid-19, а состояние оценивалось как «стабильно тяжелое».

Сначала звезда находилась дома, но позднее была госпитализирована. Новый год артистка встретила в больнице. Рядом с ней были дочь и внучка, которые также были госпитализированы с коронавирусом. Недавно в своем «Инстаграм» внучка Анна рассказывала, что верит в лучшее. «Даже в столь сложное время судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе. Я, мама, бабушка Алиса», – делилась она.

Несмотря на все слухи, аппарат ИВЛ не понадобился Алисе Бруновне. Врачи отмечают, что у актрисы наметилась положительная динамика. «Она находится в реанимационном отделении, состояние ее лучше, но пока она не может быть переведена из реанимации», – сообщает источник.

«Состояние ее стабильное, она контактная, все нормально. Иногда периодически дышит с помощью кислородной маски. Сейчас начали элементы физиотерапии и реабилитации», – отмечает он. Медики надеятся, что скоро смогут перевести Алису Фрейндлих из реанимации.

Недавно поступила информация о том, что звезде снова проверили легкие. По словам врачей, наблюдается улучшение. «У Алисы Бруновны стабильное состояние, на КТ – уменьшение степени поражения легких», – говорят медицинские работники. Информация была подтверждена коллегами Алисы Фрейндлих.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *