full screen background image
Search
8 мая 2021
  • :
  • :

«Не нужны ни сцена, ни зрители»: Вскрылись причины наплевательского отношения Пугачевой к народу

"Не нужны ни сцена, ни зрители": Вскрылись причины наплевательского отношения Пугачевой к народу

Критик Сергей Соседов рассказал про образ жизни Примадонны. По словам эксперта, Алла Пугачева холодна к благополучию общества.

Журналисты решили узнать мнение Сергея Соседова о том, почему многие звезды отечественного шоу-бизнеса отказываются публично говорить на социально значимые темы. В качестве примера они привели Аллу Пугачеву, которая при наличии высокого статуса и почетного звания народной артистки России отмалчивается, когда речь заходит о проблемах общества. Критик уверен — звезда ничего не боится, просто ей все равно на остальных.

«Она очень богата, миллиардерша, она живет в шикарных условиях. Жирует, можно сказать», — высказался о Примадонне Сергей Соседов. По словам критика, Алла Пугачева купается в деньгах и славе, поэтому ей не на что жаловаться. «Ей ничего давно не нужно — ни сцена, ни зрители», — добавил он.

Сотрудники издания «Вечерняя Москва» уточнили у критика, почему певица не высказывается даже на нейтральные темы, которые имеют важное социальное значение, как, например, домашнее насилие. Сергей Соседов указал на полное равнодушие Аллы Пугачевой к общественному процветанию и благополучию.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *