full screen background image
Search
22 сентября 2021
  • :
  • :

«Не плачь»: бросившая Петросяна с ребенком Бурхунова устроила девичник со стихами

"Не плачь": бросившая Петросяна с ребенком Бурхунова устроила девичник со стихами

Недавно Татьяна Брухунова приняла решение не проводить праздники с мужем и ребенком, а отдохнуть от домашней рутины в компании мамы в Санкт-Петербурге. Многие осудили супругу Евгения Петросяна, другие же наслаждаются красотой ее уютных фото.

Пару часов назад дива опубликовала новый снимок с прогулки и подписала его стихотворением Егора Сергеева. «На тонкие пальчики, хрупкие плечики тысячу дел наложат. Не плачь, всё пройдёт, кареглазая девочка. Это, наверное, тоже», – написала Брухунова.

В комментариях море позитива: «Чудесные строки, проникновенные», «Ура, Татьяна приехала к нам», «Какие стихи», – пишут поклонники. Однако пост, выложенный накануне, вызвал слегка иную реакцию.

Вчера Татьяна Брухунова рассказала, что решила уехать из Москвы. «С мамои? решили на пару днеи? вырваться в Петербург. Устроить девичник», – поделилась она. «Я даже немного рада, что театры и музеи закрыты. А то я составила бы быстренько план по которому пришлось бегать вытаращив глаза впитывая новое и неизведанное. Планов у нас нет», – отметила Брухунова. Также она написала, что сразу ответит на вопросы всех любопытных: «Ваган дома с папои? и нянеи?. У парня все тип-топ».

«Только у няни Вагана, походу нет ни праздников ни выходных», «Мда, ну и езжайте», «А почему с мужем то не побыть?» – комментировали некоторые пользователи. Однако другие желали жене Петросяна хорошей поездки и отмечали, что тоже хотели бы иметь возможность сменить обстановку.

«Поражаюсь Вашей неуемной энергии и умению находить места, куда можно поехать развеяться, насладиться, отвлечься! Поделитесь секретом, как быть постоянно на позитиве, с идеями, вдохновением и не иметь ни капли лени! И я так хочу», – восхищались поклонницы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *