full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

«Не знал, кто такая»: известный ведущий о Насте Ивлеевой

"Не знал, кто такая": известный ведущий о Насте Ивлеевой

Антон Птушкин рассказал
о своей соведущей по программе «Орел и решка» на телеканале «Пятница!» Настей Ивлеевой. Оказывается, коллеги не сразу нашли общий язык.

Антон Птушкин поведал
в интервью Юрию Дудю, как ему работалось с блогершей. «Я вообще не знал, кто такая Ивлеева. Мы познакомились в курилке за час до записи первой программы», – поделился он.

Ведущий признался, что блогером стало так много, что он за ними не следит. По его словам,пройдя через превратности сложных съемок, они сплотились с Настей Ивлеевой.

Кроме того, Антон Птушкин отметил, что съемки в телепроекте были сколь увлекательными, столь же изматывающими. Он объяснил, что за день испытываешь слишком много эмоций, получаешь массу впечатлений, а когда постоянно находишься в таком режиме, перестаешь получать удовольствие от путешествий.

Напомним, Антон Птушкин работал на проекте два года. На шоу он пришел в 2016-м и проработал в нем два сезона до 2018 года.

Как писали «Дни.ру», в июле этого года стало известно, что Настя Ивлеева возвращается в «Орел и решку» после перерыва. О решении руководство телеканала сообщило в своем инстаграм-аккаунте.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *