full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

«Непонятно, как бороться»: Ольг Тиньков о тяжелой схватке со смертельным недугом

"Непонятно, как бороться": Ольг Тиньков о тяжелой схватке со смертельным недугом

Еще в прошлом году вся страна узнала о страшном диагнозе, поставленном предпринимателю Олегу Тинькову. Тогда и сам бизнесмен не мог поверить в позитивный исход событий и полное исцеление. К счастью, мужчина всю жизнь следил за своим здоровьем и собственноручно помогал организму перестроиться на новый курс терапии.

О результатах лечения Олег Тиньков рассказывает в своем блоге. По словам миллиардера, уже прошло около 150 дней с того момента, как была осуществлена трансплантация стволовых клеток. За это время общее состояние банкира заметно улучшилось.

Однако в этой ситуации происходят и весьма неприятные моменты. Олега Тинькова беспокоит, что медики постоянно сдвигают сроки реабилитации – раньше были озвучены 100 первых днях, затем этот показатель достиг уже 200 дней. Накануне лечащие врачи заявили, что предпринимателю придется потерпеть еще год.

«Полное выздоровление уходит куда-то в середину 2021 года. Чувствую, кстати, себя нормально, но начался GVHD, или, как говорят по-русски, «реакция транспланта против хозяина». Месяц назад меня полностью сняли с иммуносапрессии, и это дало о себе знать. Непонятно, как и бороться», – откровенно пишет Тиньков.

Профессор, занимающийся лечебной терапией Олега, полностью подтверждает вышесказанное. Грибен уверен, что подобная реакция показатель того, что донор работает и убивает лейкемийные и иные патогенные клетки. Сам же миллиардер списывает свое выздоровление на крепкий организм и регулярные занятия спортом.

https://www.instagram.com/p/CIdBIV3hx8Q/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Если верить Тинькову, до того, как ему был озвучен смертельный диагноз, он регулярно бегал, закалялся и проводил время на спортивных и тренажерных площадках.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *