full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

«Невозможность помочь и бессилие перед ситуацией»: Ковальчук вспомнила о больном ребенке

"Невозможность помочь и бессилие перед ситуацией": Ковальчук вспомнила о больном ребенке

С 1 октября 2013 года певица Юлия Ковальчук замужем за певцом Алексеем Чумаковым, с которым она встречалась 5 лет до свадьбы. А осенью 2017 года у пары родилась дочь Амелия.

«Кто, не знаю, распускает слухи зря, // Что живу я без печалей и забот, // Что на свете всех удачливее я, // И всегда и во всем мне везет», – пела Алла Пугачева. Певица Юлия Ковальчук с Примадонной солидарна. Мол, «точно так же я под вечер устаю
и грущу, и реву иногда».

«У многих, наверное, сложилось впечатление, что я вечно заряженная девчонка, – говорит Юлия. – Я и правда такой себя ощущаю, но некоторые вещи меня выбивают из колеи… Хамство, зависть, озлобленность и невоспитанность окружающих, невозможность помочь и бессилие перед ситуацией. А еще тупость и наглость».

Но если у красавицы-жены Чумакова один секрет, который помогает ей справляться с хандрой. И к ее мнению стоит прислушаться! «Каждый раз, когда накатывает волна грусти, жалости к себе и даже апатии, я моментально вспоминаю про больных деток и взрослых, про калек и пенсионеров, брошенных своими близкими– и понимаю, что все мои недовольства ничтожны по сравнению с реальными проблемами этих людей», – призналась мудрая Юлия.

И тогда все налаживается, жизнь снова прекрасна и удивительна. «Я начинаю снова улыбаться и благодарить Бога за здоровье всех близких и возможность наслаждаться его творениями вокруг», – призналась звезда.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *