full screen background image
Search
5 августа 2021
  • :
  • :

«Неуважение к зрителям»: Рыжего из «Иванушек» обвинили в недостойном поведении

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Неуважение к зрителям": Рыжего из "Иванушек" обвинили в недостойном поведении

Блогер Александр Дубак прокомментировал неадекватные выходки звезды группы «Иванушки International» – Андрея Григорьева-Апполонова.

Недавно «Дни.ру» писали о том, что последнее выступление музыкального коллектива стало резонансным из-за странного поведения Андрея Григорьева-Апполонова. Бессменный солист группы «Иванушки International» во время концерта убегал со сцены, демонстрировал дикие танцы и даже забывал слова легендарного хита, который коллектив исполняет на протяжении многих лет.

После того, как видео с концерта появилось в Сети, многие пользователи заговорили о «проклятии Иванушек» и заподозрили, что музыкант явился на концерт в нетрезвом виде. Некоторые фанаты даже вспомнили, что у этого артиста и раньше были проблемы с алкоголем. Отчасти подтвердил эти догадки и блогер Александр Дубак. Мужчина сообщил, что ему нравятся «Иванушки», однако такое поведение музыканта он считает неуважением к зрителям. Дубак не исключает, что Григорьев-Апполонов увлекается горячительными напитками. Такое поведение, скорее всего, связано с многочисленными соблазнами звездной жизни. Блогер подчеркнул:

«Когда ты публичный человек, надо держать марку, а не надевать корону и плевать в лицо своей аудитории. Голые танцы можно оставить дома!»

Ранее «Дни.ру» также сообщали о возможном распаде группы «Иванушки International», которая продержалась на пике популярности более 25 лет.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *