full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

«Никакие слова не опишут»: Канделаки шокирована смертью Гафта

"Никакие слова не опишут": Канделаки шокирована смертью Гафта

Коллеги и близкие друзья Валентина Гафта не могут смириться с утратой. Накануне стало известно, что звезда театра «Современник» не смогла побороть инсульт. Народный артист уже долгое время не появлялся на сцене и не выходил на связь с поклонниками.

Телеведущая Тина Канделаки присоединилась к многочисленной аудитории, почтившей память выдающегося Валентина Гафта. Журналистка не смогла описать масштаб таланта народного артиста, но четко дала понять, что всегда с уважением относилась к его творчеству.

Генеральный продюсер спортивного телеканала «Матч ТВ» призвала своих подписчиков послушать любое стихотворение Валентина Иосифовича, чтобы прочувствовать всю силу мастерства.

«Ушел Валентин Гафт. Никакие слова не опишут масштаб таланта этого человека. Послушайте его стихотворение и почувствуйте, как мурашки бегут по вашей коже», – написала Канделаки.

Напомним, об уходе артиста сообщила его супруга Ольга Остроумова. Женщина заявила, что Валентин Гафт скончался из-за инсульта. Ранее сообщалось, что любимиц публики находился в тяжелом, но стабильном положении.

Несколько лет подряд актер театра и кино боролся с недугом и отказывался от помощи медицинских специалистов. О хронических заболеваниях Валентина Иосифовича все еще неизвестно.

Прощальная церемония состоится 15 декабря в стенах театра «Современник». Об этом сообщил действующих директор творческого пространства. Гафт будет похоронен на Троекуровском кладбище.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *