full screen background image
Search
29 июля 2021
  • :
  • :

Нищие актеры в гневе из-за баснословного гонорара выскочки Бузовой: Дискриминация

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Нищие актеры в гневе из-за баснословного гонорара выскочки Бузовой: Дискриминация

В пятницу 11 июня в МХАТ им. Горького состоялась премьера спектакля «Чудесный грузин» с участием Ольги Бузовой.

Профессиональные актеры считают, что худрук театра Эдуард Бояков поиздевался над ним, пригласив в постановку выпускницу шоу «Дом-2». Однако режиссер уверен, что артистка справится с поставленной задачей, и не скрывает, что звезда должна привлечь к МХАТ им. Горького дополнительное внимание.

Что ж, привлечь внимание точно получилось, ведь об Ольге Бузовой и ее роли певицы кабаре в «Чудесном грузине» последние две недели не говорит разве что ленивый. Некоторые считают, что подобный шаг опускает театр до уровня телезвезды. Например, Заслуженный артист России Анатолий Белый уверен, что приглашение экс-участницы «Дома-2» во МХАТ дискредитирует актерскую профессию. «Я считаю, что это дискриминация, профанация и девальвация», – подчеркнул актер.

Александр Семчев, известный по ролям в лентах «День выборов» и «Ликвидация», отметил, что приход Ольги Бузовой в профессиональный театр его печалит. Также он предположил, что артистов, «сидящих» на зарплате (часто нищенской), может злить тот факт, что за два выступления телезвезда получит баснословный гонорар в полмиллиона рублей.

«Конечно, наверное, это коллегам обидно. Думаю, что у меня бы вопросы возникали. Чем, допустим, я хуже этой исполнительницы», – добавил Александр Семчев.

Он подчеркнул, что если у руководства МХАТа есть возможность заплатить приглашенной звезде такой гонорар, то почему бы и нет. Как отметил артист, чужие деньги он считать не привык.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *