full screen background image
Search
13 июня 2021
  • :
  • :

«Обрюхатила и бросила»: Садальский заявил о фиаско в отношениях с 80-летней Максаковой

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Обрюхатила и бросила": Садальский заявил о фиаско в отношениях с 80-летней Максаковой

Станислав Садальский, недавно изъявивший желание жениться на Людмиле Максаковой, показал округлившуюся фигуру.

Не так давно 69-летний актер объявил о намерении жениться на 80-летней коллеге, что вызвало повышенное внимание общественности. Однако уже вчера эпатажный артист разместил в своем-инстаграм аккаунте собственное фото, под которым заявил, что его бросили. На снимке Станислав Садальский сидит, задрав футболку и демонстрирует фанатам большой живот.

Артист, не стесняющийся своей расплывшейся фигуры, с юмором написал под снимком, что его соблазнили, обрюхатили и бросили. Поклонники Садальского в комментариях активно поддержали актера и написали:

«Ну как можно бросить беременного?!» (Здесь и
далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), «Подавай на алименты. Пусть содержит ближайшие 18 лет», «Заяву на нее», «Вернется, какие ваши годы», «Все они такие».

Также нашлись фанаты, которые, взглянув на фото, посоветовали артисту срочно худеть и прекратить пить. Стоит отметить, что мало кто из поклонников поверил в намерения Садальского жениться. Большинство подписчиков отнеслись к этому с юмором. Впрочем, и сама названная невеста отнеслась к этому заявлению очень скептически.

Ранее «Дни.ру» сообщали, как Людмила Максакова, отреагировала новость о собственной свадьбе. Актриса заявила, что у Станислава Садальского проблемы с головой и ему нужно лечиться.

https://www.instagram.com/p/CNki4OWLqaA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *