full screen background image
Search
29 июля 2021
  • :
  • :

«Очень жалок»: Губерниев продолжил издеваться над Бузовой после слез в прямом эфире

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Очень жалок": Губерниев продолжил издеваться над Бузовой после слез в прямом эфире

Скандал с участием Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева продолжается. Даже после извинений комментатор снова гнет свою линию.

В эфире телеканала «Матч-ТВ» произошел конфликт. Дмитрий Губерниев решил пошутить над дивой, но его монологи показались ей слишком жесткими. Сперва он «прошелся» по театральной карьере Ольги, а затем поинтересовался, перестала ли она пить коньяк по утрам. Фраза привела артистку в бешенство, она долго просила не перебивать ее и дать высказаться, а затем расплакалась. После спортивный аналитик принес ей свои извинения, а звезда еще долго отходила от ситуации, общаясь с поклонниками в «Инстаграме».

Публика и звезды шоу-бизнеса разделились на два лагеря. Многие посчитали, что Дмитрий Губерниев слегка переборщил, и ему не стоило оскорблять Ольгу Бузову на всю страну. Однако самого комментатора, видимо, все еще веселит ситуация.

Накануне в профиле телеканала в «Инстаграме» появился пост, посвященный артистке. На кадрах футболисты смотрят по телевизору ее мотивационную речь, в которой дива всячески подбадривает их и говорит, что все получится. «Спасибо Оле за победу на футболе», – гласит надпись под постом. «Отдых в местечке Коньяк ждет счастливых обладателей путевок», – гласит тут же написанный комментарий Дмитрия Губерниева.

Под юмористическим посланием можно увидеть около 200 оскорбительных высказываний в адрес комментатора. «Очень жалок», «О коньяке можете лишь догадываться, а мужское начало в Вас не заложено», «Трем мужикам так с девушкой! Выворачивает», «Позор, Дмитрий, это дно», – писали они.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *