full screen background image
Search
8 мая 2021
  • :
  • :

«Он живет в Европе»: обеспеченный ухажер Решетовой вышел из тени

"Он живет в Европе": обеспеченный ухажер Решетовой вышел из тени

Расставание с рэпером Тимати лишь подогрело интерес к персоне бывшей возлюбленной. Несколько месяцев подряд многочисленная аудитория гадает, с кем же Анастасия Решетова крутит роман.

Накануне 25-летняя модель впервые рассказала об отношениях с обеспеченным молодым человеком. По словам девушки, она устала от постоянных сплетен и домыслов, именно поэтому решилась на откровенный разговор с публикой.

Ранее журналисты отмечали, что Анастасия Решетова завоевала внимание высокопоставленного восточного мужчины, у которого уже есть семья. Однако инстадива развеяла данный миф и поделилась личными переживаниями.

Манекенщица заверила, что никогда не стала бы встречаться с женатым мужчиной, а уж тем более сидеть на его шее и таким образом зарабатывать на жизнь. Анастасия добавила, что сейчас ее кавалер живет в Европе – он свободный, но очень влиятельный.

https://www.instagram.com/p/CNksEd0BBS_/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Несмотря на высокий статус ухажера, Решетова и сама может похвастаться стабильным и высоким доходом. Модель постоянно участвует в рекламных кампаниях и активно развивает личный блог в «Инстаграм».

«За мной ухаживает человек, но отношений полноценных у нас нет. Он живет в Европе, и это на самом деле большой барьер для их развития. За это время мне приписали уже двоих женатых мужчин», – написала девушка.

Из-за бушующей пандемии коронавируса и закрытых границ, возлюбленные долгое время не виделись. Решетова не исключает, что подобная ситуация скажется на качестве их отношений и повлияет на дальнейшее развитие событий.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *