full screen background image
Search
29 июля 2021
  • :
  • :

«Он не скажет, что ему плохо»: брат о состоянии заразившегося коронавирусом Кузьмина

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Он не скажет, что ему плохо": брат о состоянии заразившегося коронавирусом Кузьмина

66-летний музыкант Владимир Кузьмин находится в больнице. Он болеет ковидом.

Брат Владимира Кузьмина рассказал о состоянии музыканта. По словам Александра, сейчас артист с 30%-м поражением легких находится в Центре Министерства обороны для больных коронавирусной инфекцией. «Брат не скажет, что ему плохо и будет утверждать, что все в порядке», – отметил родственник певца.

В семье считают, что Кузьмина заразила его супруга Екатерина, которая постоянно рядом с ним. Якобы она больная ездила с музыкантом на гастроли. Жену артиста могли заразить студенты, которым она преподает мастер-классы.

Александр желает своему брату скорейшего выздоровления, ведь того ждут поклонники. Брат музыканта уверен, что все будет хорошо.

Напомним, ранее о своем пребывании в больнице рассказывал сам Владимир. Он сказал, что чувствует себя нормально. В медучреждении хорошие условия, отмечал артист. Он попросил народ беречь себя, поскольку в Москве, согласно статистике, количество зараженных вновь стремительно увеличивается.

Кстати, Владимир Кузьмин попал в больницу вместе с певцом Александром Буйновым. 71-летний артист также рассказывал о своем состоянии. Он перестал носить маску незадолго до того, как заразился коронавирусом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *