full screen background image
Search
15 июня 2021
  • :
  • :

«Он считает меня странной»: известная актриса призналась в любви Ди Каприо

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Он считает меня странной": известная актриса призналась в любви Ди Каприо

Звезда фильма «Ла-ла Лэнд» Эмма Стоун раскрыла большой секрет. Актриса заявила, что Леонардо ди Каприо – самая большая любовь в ее жизни.

В шоу Джесса Кейгла на SiriusXM артистка поведала о сильных чувствах к коллеге. Четыре года назад Леонардо ди Каприо вручил Эмме Стоун статуэтку «Оскар» за роль в «Ла-Ла Лэнде».

Знаменитость рассказала, что еще в ранней юности влюбилась в голливудского сердцееда. По словам актрисы, у нее в спальне висело его фото с автографом. Снимок девочке подарили на 12-летие. Идя на встречу с Леонардо ди Каприо, Эмма Стоун считала это наиболее сюрреалистичным событием в своей жизни.

Актриса не могла поверить в такое счастье. Звезда предположила, что артист считает ее меня
странной, ведь при встрече с ним девушка всегда интересуется, как у него дела.

Знаменитость призналась, что посмотрела фильм «Титаник» с участием Леонардо ди Каприо в кино семь с половиной раз. Стоун отметила, что он застрял в ее голове как Джон Джейкоб (герой картины – Прим. ред.). Артистка добавила, что до сих пор считает ди Каприо фантастическим актером.

Напомним, что 46-летний Леонардо ди Каприо до сих пор не женат. Звезде приписывали множество романов, но узами брака завидный холостяк пока себя связывать не спешит.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *