full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

«Она беременна!»: названа причина неожиданной свадьбы Бузовой

"Она беременна!": названа причина неожиданной свадьбы Бузовой

Всего несколько дней назад состоялась торжественная церемония, посвященная бракосочетанию Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Если верить словам поклонников, артистка совсем скоро станет мамой.

Продолжение: Бесстыжая Бузова вывалила грудь на фото

Поездка на Мальдивские острова обернулась для певицы радостным событием. Дело в том, что Ольга и ее возлюбленный неожиданно поженились на отдыхе. На свадьбу были приглашены служащие отеля и работник местного ЗАГСа.

Однако выяснилось, что все клятвы, которые произнесли молодожены, не имели никакой юридической силы. Брак, заключенный на Мальдивах, считается фиктивным как в России, так и во всем мире.

Несмотря на это, новости о церемонии разлетелись по всему интернету. Многочисленная аудитория принялась гадать, что же сподвигло возлюбленных на столь ответственный шаг. Возможно, что это была репетиция будущей свадьбы.

https://www.instagram.com/p/CJ2oNYJnF0t/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Фанаты Ольги Бузовой стали выдвигать громкие теории. Большинство поддержало идею с беременностью звезды. Теперь ходят слухи, что телеведущая ждет ребенка от именитого блогера.

«Да она же беременна! Там двойня, сразу видно», – подшутили комментаторы.

Сама же певица не стала отвечать назойливым пользователям, а лишь продолжила публиковать свадебные фотографии. К слову, среди подписчиков Ольги нашлись и те, кто был недоволен ее физической формой. Публика решила, что артистка истощена и нуждается в медицинской помощи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *