full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

«Она невменяема»: Бузову приложили за странные выходки

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Она невменяема": Бузову приложили за странные выходки

Рустам Солнцев прокомментировал возможную реакцию Ольги Бузовой на назначение ее бывшего возлюбленного Давида Манукяна на ее место в «Доме-2».

Шоумен считает, что психическое состояние певицы вызывает вопросы. Он уверен, что в последние года три теледива не в себе.

По мнению звезды телестройки, Ольга Бузова ничего не думает по поводу того, что рэпер Дава стал ведущим реалити-шоу. «Она невменяема», – цитирует Солнцева Пятый канал. Рустам предположил, что артистка чем-то расширяет сознание.

Именно этим он объясняет странные выходки Ольги Бузовой. Так, звезда «Дома-2» напомнил, как ведущая снимала сторис для своего инстаграм-аккаунта во время минуты молчания в День Победы, а также как явилась в храм с голым пупком и непокрытой головой.

Шоумен отметил, что из-за чудачеств об уходе Ольги Бузовой с телестройки никто не жалел. Он считает, что знаменитость абсолютно не может контролировать свои эмоции. Солнцев убежден, что в таком состоянии нельзя работать.

Примечательно, что исполнительница пока не отреагировала на назначение бывшего жениха ведущим «Дома-2». Но, судя по всему, это известие могло сильно ударить по самолюбию звезды. Можно предположить, что она о сих пор страдает из-за разрыва отношений с экс-избранником. Ведь при любом публичном упоминании Давида Манукяна у нее на глаза наворачиваются слезы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *