full screen background image
Search
29 июля 2021
  • :
  • :

Она с детства такая: вдовец Легкоступовой Фирсов обвинил ее дочь в шантаже

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Она с детства такая: вдовец Легкоступовой Фирсов обвинил ее дочь в шантаже

Юрий Фирсов рассказал, что дети покойной певицы Валентины Легкоступовой требовали денег и недвижимость.

Заслуженная артистка России Валентина Легкоступова умера 14 августа 2020 года в возрасте 54 лет. Певица упала в собственной квартире после продолжительного загула с новоиспеченным мужем, яхтсменом Юрием Фирсовым. В больнице женщине диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму. Она впала кому и скончалась.

Вдовец Валентины Легкоступовой рассказал, что дети певицы до сих пор не дают ему спокойно жить. Дочь артистки Анэтта Бриль якобы требовала квартиру, рыдала и даже инсценировала попытку суицида. Яхтсмен обвинил ее в шантаже.

В интервью вдовец звезды 80-х заявил, что его совесть чиста, а в возбуждении уголовного дела по факту смерти певицы и его причастности было отказано уже семь раз. По словам Юрия Фирсова, дети часто доводили мать до отчаяния своими скандалами и завышенными запросами.

Более того, дочь Легкоступовой якобы взяла ключи от ее квартиры, пока мать была в больнице, и вынесла оттуда все деньги. Легкоступова якобы говорила Фирсову, что Анэтта с детства такая.

«Когда дочь, повзрослев, требовала квартиру, рыдала и даже инсценировала попытку суицида – Валя влезла в долги и купила квадратные метры, только бы Анэтточка была довольна», – поведал Юрий Фирсов.

Он добавил, что сын артистки тоже постоянно приносил матери проблемы. Однажды в Испании он влип в криминальную историю, после чего Легкоступовой пришлось а бесценок распродавать имущество, лишь бы вытащить своего нерадивого сынка.

https://www.eg.ru/showbusiness/1237456-trebovala-kvartiru-rydala-i-inscenirovala-popytku-suicida-firsov-obvinil-doch-legkostupovoy-v-shantaje/

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *