full screen background image
Search
8 мая 2021
  • :
  • :

«Опять беременна»: забившая тревогу Нюша показала живот

"Опять беременна": забившая тревогу Нюша показала живот

Певица Нюша прокомментировала домыслы в Сети о том, что ждет ребенка.

Исполнительницу в последние месяцы не раз подозревали в беременности. То звезда облачалась в наряд свободного кроя, то поклонники замечали у нее округлившийся живот. Недавно и вовсе ее слова о пополнении в семье, сказанные со сцены на
премии Glamour Eco Award, трактовали превратно.

Представительница певицы Нюши заявила, что знаменитость говорила о первой беременности. Теперь артистка сама отреагировала на сплетни. Сделала она это с иронией.

В своем инстаграм-аккаунте артистка опубликовала серию снимков из спортзала. На паре фото она предстала с выпяченным животом. Певица Нюша отметила, что прочитала в СМИ, что
опять беременна. «Срочно в зал», – забила тревогу девушка.

https://www.instagram.com/p/COK4Cn4LE0R/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Примечательно, что фолловеры обратили внимание не на фигуру звезды, а на другие детали. Некоторые раскритиковали внешний вид знаменитости. «А это съемки какого-то порнофильма? Почему форма для зала такая?», «Что с волосами?», – написали придирчивые поклонники.

Как писали «Дни.ру», певица Нюша вместе с супругом Игорем Сивовым воспитывают дочь Симбу. Исполнительница души не чает в малышке и нередко публикует совместные кадры с наследницей в своем микроблоге.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *