full screen background image
Search
5 августа 2021
  • :
  • :

Оскорбившего Бузову Губерниева осрамили на всю страну

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Оскорбившего Бузову Губерниева осрамили на всю страну

На днях случился очередной скандал с участием Ольги Бузовой. Звезда разрыдалась в эфире «Матч ТВ».

Артистка пришла в студию спортивного канала, чтобы обсудить предстоящий матч сборной России. Дмитрий Губерниев решил подшутить над новоиспеченной актрисой МХАТа, однако шутка зашла слишком далеко, и Ольга Бузова сорвалась на истерику после вопроса про алкоголь.

Острую тему не обошел и Иван Ургант. Закончив обсуждать основные новости минувших выходных, ведущий как будто нарочно тянул, прежде чем коснуться скандала Ольги Бузовой с Дмитрием Губерниевым. Шоумен шутил про «успехи» сборной России на «Евро-2020», упоминал «Матч-ТВ», всеми силами ходя вокруг да около основной темы.

Медленно подводя зрителей к обсуждению ситуации, Иван Ургант отметил, что после матча с с Бельгией наши игроки заявили, что противники их ничем не удивили. «Да и что там удивляться? Хотите удивиться, лучше сходите во МХАТ на спектакль «Чудесный грузин» с Ольгой Бузовой», – парировал артист.

Иван Ургант напомнил, что выпускница «Дома-2» расплакалась в прямом эфире «Матч-ТВ» после вопроса про коньяк. «Задавая яркие, интересные вопросы в своих интервью Дмитрий Губерниев забывает задать главный вопрос своему стилисту», – уколол коллегу телеведущий, намекая на его нелепый желтый пиджак.

Напомним, на сторону Ольги Бузовой встали многие представители шоу-бизнеса. За артистку заступились Яна Рудковская, Дима Билан и даже бывший возлюбленный Давид Манукян. А вот Ксения Собчак, наоборот, похвалила Дмитрия Губерниева, отметив, что тот «вывел неуча на чистую воду».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *