full screen background image
Search
1 августа 2021
  • :
  • :

Осталась одна: Сбежавший из дома муж Бородиной плюнул на семейный праздник

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Осталась одна: Сбежавший из дома муж Бородиной плюнул на семейный праздник

Тяжелые времена в отношениях Ксении Бородиной и Курбана Омарова подтвердились интересным фактом. Супруг телеведущей повел себя неожиданным образом.

На днях старшей дочери Ксении Бородиной исполнилось 12 лет. День рождения Маруси решили отметить в субботу, так как на буднях для этого не нашлось подходящего времени. Звездная мать организовала для наследницы пышную вечеринку с гостями, ужином и разнообразными развлечениями. Ксения Бородина пришла на торжество вместе с детьми без мужа. Курбан Омаров предпочел заграничный отдых семейному празднику.

Поклонники звезды «Дома-2» огорчены из-за того, что супруг теледивы уже давно не появлялся дома и заметно отдалился от знаменитой жены. Многие фанаты сделали неутешительный вывод о том, что в браке Ксении Бородиной и Курбана Омарова пошла непоправимая трещина.

https://www.instagram.com/p/CQTZZgpAQHY/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Взволнованный народ осыпал ведущую вопросами о том, почему она пришла на вечеринку без пары. «А где муж? Он теперь на таких праздниках не присутствует ?», «Праздник без Курбана», »
Не пойму, где муж. Давно не видать», «Курбан-то чего не пришел?» — спросили у Ксении Бородиной в «Инстаграм». Но светская львица так и не ответила на щекотливые вопросы о супруге.

Отдельная часть поклонников семейства теледивы переключилась на инстаграм-аккаунт Курбана Омарова. Мужчину призвали мчаться домой и пытаться сохранить семью. «Мне кажется, ты без Ксюши вообще не смотришься», «Курбан! Когда вернешь Ксюшу?», «Неужели не понятно, что они разошлись», «Не чудите там с Ксю, сядьте за стол переговоров и все будет прекрасно», — обратились пользователи Сети к мужу Ксении Бородиной.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *