full screen background image
Search
22 сентября 2021
  • :
  • :

«Оставляли без копейки»: Боня рассказала о зарплате участников «Дома-2»

"Оставляли без копейки": Боня рассказала о зарплате участников "Дома-2"

В одном из интервью Виктория Боня пояснила, что заработная плата жителей телешоу напрямую зависела от их пребывания на проекте. Выяснилось, что только «задержавшимся» актерам выплачивали гонорар, а остальных выставляли за порог с личными вещами.

Модель вспомнила, что продюсеры «Дома-2» никогда не называли конкретную сумму. Зарплата участников телестройки зависела от их рвения и желания быть самыми запоминающимися героями шоу.

Так и в свое время Виктория Боня осталась без крова и стабильных выплат от ТНТ. По словам звезды, тем, кто попадает на телевизионную стройку, на жизнь точно хватает. Высказывание ведущей подтвердилось в эфире программы «Соловьев Live».

«Первые три месяца у тебя капает тысяча долларов. Прямо всем. Если ты продержался три месяца, тебе сразу выдают зарплату – все эти три тысячи долларов», – рассказала Виктория.

Однако всех свернувших с телевизионного пути продюсеры оставляли без копейки. Самой же Боне за те полгода, которые она пробыла на проекте, подняли выплаты до шести тысяч долларов.

Напомним, что Виктория быстро покинула «Дом-2». Телеведущая призналась, что ей было недостаточно денег, которые выплачивали на проекте. Тогда она и приняла решение отправиться в свободное плавание.

https://www.instagram.com/tv/CJS_Z8OqG5N/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Стоит отметить, что продюсеры снова звали ее на «Дом-2». Боне предложили 10-12 тысяч долларов в месяц, однако она требовала в два раза больше, поэтому договоренности так и не были достигнуты.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *