full screen background image
Search
18 мая 2021
  • :
  • :

Оставлю девочку себе: Повалий обнаружила у порога дома подкидыша

Оставлю девочку себе: Повалий обнаружила у порога дома подкидыша

В фильме 1939 года «Подкидыш» был прекрасный диалог: «-Вы чья? – Я ваша. – А где ваши папа и мама? – Папы нет, мама уехала!» Народная артистка Украины Таисия Повалий оказалась в похожей ситуаций.

О произошедшем рассказал супруг знаменитой певицы продюсер Игорь Лихута. «Мы на несколько дней по работе уехали из Киева, а когда вернулись, то обнаружили, что дома появился новый член семьи, – говорит Игорь. – Оказалось, что наши дети гуляли с внуком по поселку, а мимо проезжал джип. Машина остановилась, открылась дверь и оттуда выбросили щенка. И он сам пошел за нашими детьми, которые шли с коляской. Они-то и привели собачку домой, решив оставить жить».

У Таисии Повалий подрастает внук Демьян. Как же он обрадовался животному! «Внук пока не говорит слово «собака», а зовет ее просто «бака», – улыбается Игорь. – Так же стали и звать и мы нашего подкидыша».

Стоить заметить, что недавно у Таисии Повалий появилась роскошная кошка породы мейн-кун (аборигенная порода кошек Северной Америки) по кличке Шоколадка, а теперь есть еще и пес Бака. «К нам приехал врач, уже сделал собаке первую прививку, – сообщил Лихута. – Она очень веселая, озорная, всех любит, со звонким голосом, будет хорошей охранницей дома!»

Ранее Таисия Повалий признавалась, что любовь к животным у нее с малых лет «Меня с детства называли «котячей (на украинском именно так звучит) мамой, – уверяла звезда. – Когда я бывала в деревне у бабушки, то пеленала котят, словно детей, и убаюкивала их. Кошка же от меня их прятала на чердак».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *