full screen background image
Search
18 мая 2021
  • :
  • :

«Осуждают за вес»: Настя Каменских пожаловалась на жуткую травлю

"Осуждают за вес": Настя Каменских пожаловалась на жуткую травлю

Настя Каменских в свое время имела лишние килограммы. Но даже после того, как она избавилась от них, певицу не перестают донимать хейтеры.

В «Инстаграм» звезда разместила фотоподборку: до и после похудения. Артистка напомнила, какой была некоторое время назад, чем удивила фолловеров. Ведь многие уже привыкли к стройной фигуре Насти Каменских.

Исполнительница призналась, что много лет борется с комплексами. Но если раньше она стеснялась своего тела и всячески старалась спрятать недостатки, то теперь переосмыслила отношение к своей внешности.

Настя Каменских пришла к осознанию того, что необходимо любить себя и принимать таким, какой есть. По ее мнению, главное — стремиться быть лучше.

https://www.instagram.com/p/CNnDCarD7Gd/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Также певица пожаловалась на то, что ей постоянно задают бестактные вопросы о ее внешнем виде. Многих пользователей Сети интересует, почему Настя Каменских, которая столько времени уделяет спорту и правильному питанию, до сих пор не добилась общепринятого идеала красоты: 90 – 60 – 90.

«Пусть часто мне пишут негативные комментарии и осуждают за вес, осуждают, что я много тренируюсь… но это не повод корить себя», – отметила артистка. Она заявила, что ее идеальность – в неидеальности. Отметим, что в настоящее время Настя Каменских
работает над реалити-шоу «Девочки рулят». Оно посвящено
будням современных женщин.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *