full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

Осужденного извращенца Вайнштейна в тюрьме тайно навещает молодая красотка

Осужденного извращенца Вайнштейна в тюрьме тайно навещает молодая красотка

Не успели все забыть о проступках именитого лауреата премий «Оскара», как он вновь вернулся к прежним «забавам». Харви Вайнштейн был отправлен за решетку на 23 года, но это не помешало американской звезде закрутить очередной роман с молоденькой пассией.

Зарубежные таблоиды сообщают, что тайной спутницей продюсера стала 27-летняя Александра Вино. Поговаривают, что девушка является самой частой посетительницей неугомонного кинодеятеля.

Несмотря на то, что большинство американских новостных изданий подтверждают романтические отношения 68-летнего мужчины и сногсшибательной брюнетки, сама Александра настаивает, что между ними исключительно дружеская симпатия.

Напомним, что молодая актриса зарекомендовала себя как ярая поклонница и защитница Харви Вайнштейна. Вино похлеще именитых адвокатов отстаивала права опозорившегося кинокритика.

«Я знаю, что такое оскаровские вечеринки и что на них происходит. Красивые женщины целыми днями бросались на Харви и других влиятельных мужчин. Эти девушки в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке не наивны. Я полностью за права женщин и женское движение. Но разве мы не можем предоставить женщинам равные права, не убивая мужчин?», – публично заявила Александра.

Актриса добавила, что все спутницы Вайнштейна, причастные к его заточению, должны были нести ответственность за то, что с ним произошло. По словам Вино, ее друг, как и все мужчины, старается много заработать, чтобы заполучить самую горячую «цыпочку». А виртуозные обманщицы пользуются этим и манипулируют влиятельными представителями сильного пола.

Стоит отметить, что Харви раскаивался в суде и полностью признавал свою вину. Голливудская звезда признала ошибки, списав их на тяжелое время и кризис среднего возраста.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *