full screen background image
Search
13 июня 2021
  • :
  • :

Отчаявшаяся Решетова взорвала машину Тимати

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Отчаявшаяся Решетова взорвала машину Тимати

Анастасия Решетова выпустила новый клип, повествующий о ее печальной любовной истории с Тимати.

Несколько месяцев назад модель открылась для публики с новой стороны – она презентовала трек «Исчезни», в котором вылились все ее переживания после разрыва с популярным рэпером. После звезда признавалась, что не планирует продолжать музыкальную карьеру, однако сегодня Анастасия Решетова презентовала новый клип и песню «Без него» по мотивам собственной драматической истории.

В своей второй музыкальной работе модель обращается к бывшему возлюбленному, который в одностороннем порядке разорвал отношения, и оплакивает обманутые свои ожидания. Поклонники звезды уже заметили отсылки к личным отношениям Решетовой как в тексте песни, так и видеоряде. Например, в клипе появляется красная роза, которую модель давит под колесами своего мотоцикла. Напомним, что роза – это символ шоу «Холостяк», в котором Тимати совсем недавно сделал свой финальный выбор.

Также в видеоролике появляется любимый автомобиль Тимати – черный внедорожник Mercedes-Benz. Безжалостная героиня взрывает автомобиль экс-возлюбленного, а чеку от гранаты картинно надевает на палец – вероятно, это символ обручального кольца, которого модель так и не дождалась от музыканта.

Поклонники Решетовой довольно скептически отнеслись к такому творчеству. Под публикацией с анонсом клипа в микроблоге модели фолловеры написали:

«Один хайп на теме холостяка, не ожидала», (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов
сохранены. – Прим. ред), «Эх Настя , много врете !», «Вы с Тимати стоите друг-друга. Хайп на всем! В конце нового клипа он в мотоцикле. У вас новый клип с мотоциклом. Совпадение? Не думаю. Заранее разыгранный план. А люди ведутся. Как лохи», «Дай сначала переварить монолог».

Напомним, ранее Анастасия Решетова выпустила фильм о себе под названием «Мой монолог», в котором модель рассказала об отношениях с экс-возлюбленным.

https://www.instagram.com/p/CPgNv7Krmgf/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *