full screen background image
Search
15 июня 2021
  • :
  • :

«Отговаривать не буду!»: Павлиашвили о непростом выборе наследников

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Отговаривать не буду!": Павлиашвили о непростом выборе наследников

От первой жены – Нино Учанейшвили, с которой состоял в браке в 1985—2003 годах, – у 56-летнего певца Сосо Павлиашвили есть сын Леван. В гражданском браке с Ириной Патлах у артиста родились две дочери – Елизавета и Сандра. О наследниках с музыкантом и поговорил корреспондент «Дни.ру» за кулисами юбилейной премии «Шансон года».

    Леван Иосифович Павлиашвили – первенец Сосо Павлиашвили – появился на свет 21 августа 1987-го. Он учился в Суворовском училище, окончил Военно-технический университет при Федеральном агентстве специального строительства. «А сегодня он руководит караоке-клубом, – радуется Сосо Павлиашвили. – Там же есть и ресторан с потрясающей грузинской кухней. Даже несмотря на пандемию мы живы, здоровы, что очень важно».

    А вот дочери музыканта хотят связать жизнь с творчеством. «Моя Лиза рисует, даже обложку моего диска оформляла, – говорит Сосо. – Она занимается в художественном колледже, параллельно занимается гитарой и играет тяжелую, «металлическую» музыку, любит готическую культуру. А Сандра занимается у моего друга Евгения Орлова (музыкальный продюсер, композитор, режиссёр, аранжировщик – Прим. ред.) в «Республике Kids». Я не знаю, захотят ли они на сцену. Но для меня это и неважно. Самое главное, чтобы они были честными и порядочными, получали наслаждение от жизни. Если же решат стать артистками, то отговаривать ни в коем случае не буду».

    "Отговаривать не буду!": Павлиашвили о непростом выборе наследников

    Ранее супруга артиста Ирина Патлах рассказывала «Дни.ру»: «Часто детей известных людей сравнивают c родителями, ждут каких-то побед. И в этом плане громкая фамилия порой мешает. Хотя наши дочери, конечно, гордятся отцом. И они совсем не обязана петь, если их папа – одаренный исполнитель. Хотя есть и издержки популярности Сосо – из соображений безопасности наши дети не могут просто погулять со сверстниками, свободно побродить по торговому центру».

    ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *