full screen background image
Search
16 июня 2021
  • :
  • :

Отказавшаяся от секса Сябитова вновь заговорила про мужиков

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Отказавшаяся от секса Сябитова вновь заговорила про мужиков

Роза Сбитова недавно заявила, что успокоилась. Но как бы ни так!

Российская сваха дала волю эмоциям в своем «Инстаграм». Звезда «Давай поженимся» решила пофилософствовать на тему курортных романов. В итоге ее обвинили чуть ли не в пропаганде беспорядочных половых связей.

В своем блоге Роза Сябитова опубликовала фото, на котором она сидит с неким мужчиной у бассейна. В тексте публикации сваха говорила о том, что курортные романы – это способ разнообразить свою жизнь и сделать ее ярче.

«Господи, что бы мы делали без этих курортных романов?! Отдушина в нашей серой жизни, эмоциональный всплеск», – поразмышляла Сябитова.

Однако поклонники с сомнением отнеслись к такому посылу. Многие посчитали слова умудренной опытом женщины неправильными и непорядочными.

«Это аморально!»; «Что за пропаганда беспорядочной половой жизни?»; «Вы сами понимате, что вы пропагандируете?» – написали возмущенные фанаты.

Ранее «Дни.ру» сообщали, что 59-летняя Роза Сябитова отказалась от секса, так как врачи не считают в этом возрасте обязательной интимную жизнь. Раньше телесваха была уверена, что секс в любом возрасте полезен для здоровья женщины. Оказалось, это вовсе не так.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *