full screen background image
Search
18 октября 2021
  • :
  • :

«Отличная пара!»: женатого Топалова сняли в объятиях с чужой возлюбленной

"Отличная пара!": женатого Топалова сняли в объятиях с чужой возлюбленной

Певец Влад Топалов участвует в шоу «Ледниковый период» в паре с фигуристкой Еленой Ильиных. В среду, 11 ноября, спортсменка опубликовала на своей странице в «Инстаграм» снимок с партнером по льду.

На фотографии артист и фигуристка предстали в элегантны образах. На певце надет брючный костюм-тройка серого цвета, а на спортсменке – пальто с объемными рукавами. Девушка обнимает парня за руку и нежно смотрит ему в глаза, Влад Топалов склонил голову к Елене Ильиных.

Поклонники неоднозначно восприняли фотографию пары. Многие не понимают, зачем участников «Ледникового периода» снимают в образах влюбленных. Стоит отметить, что Влад Топалов давно и счастливо женат на Регине Тодоренко, а Елена Ильиных состоит в отношениях с Сергеем Полуниным. В январе этого года девушка родила от танцора сына.

«Почему вас снимают как влюбленных… Зачем…. А так вы молодцы (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Капец красивая!», «Вы отличная пара!», «Двузначное фото…поползут ведь слухи», «А зачем вы играете любовь?», «Самые прекрасные», «Ну зачем вам это? Сижу вот, переживаю», – написали в комментариях.

Напомним, в одном из интервью Елена Ильиных рассказала, что ей сразу понравился Влад Топалов. Когда спортсменка впервые вышла на лед с певцом, то поняла, что у них все получится – она увидела в парне огромную энергию.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *