full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

«Оторвался тромб в сердце»: Бородина утопает в горьких слезах

"Оторвался тромб в сердце": Бородина утопает в горьких слезах

Накануне Ксения Бородина рассказала о печальном событии. Оказалось, что домашний питомец телезвезды умер по неизвестной причине. Коту Касперу было 10 месяцев. Смерть любимца нанесла серьезный удар психике артистки.

Животное породы мейн-кун появилось в доме Бородиной еще в июле. Дорогостоящий пушистый друг мгновенно завоевал любовь домочадцев и занял главное место на супружеской кровати.

По словам Ксении, кот был ласковым и чистоплотным, что подкупало даже самых ярых противников домашних питомцев. Несмотря на заботу и тепло, которые окружали Каспера, семья Бородиной не смогла избежать трагического исхода событий.

«Это огромное горе для нас. У меня нет слов и слез больше, все утро проплакали. Он покушал, поиграл, довольный был и добрый, потом я подхожу к окну, а он мертвый лежит на подоконнике. Позвонили и сказали, что оторвался тромб в сердце!», – написала телеведущая.

Многочисленная аудитория принялась утешать омраченную звезду. Большинство подписчиц написали о своем неудачном опыте. Пользователи отметили, что мейн-куны часто погибают из-за внезапной остановки сердца. К слову, обеспокоенная публика боялась реакции дочерей артистки. Ведь Каспер был полноценным членом семьи, о котором заботились наследницы.

https://www.instagram.com/p/CJTh8gug-Ea/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поддержал Ксению и ее соведущий Влад. Кадони признался, что теледива когда-то помогла ему пережить подобное горе. Похоже, что теперь настала его очередь утешать коллегу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *