full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

Отощавшая Чехова лишилась своей изюминки

Отощавшая Чехова лишилась своей изюминки

Анфиса Чехова показала поклонникам невероятной красоты снимки из пустыни. Поклонники заметили, что телеведущая сильно изменилась.

Фотографии из отпуска в Дубае звезда разместила в своем микроблоге. Если раньше Анфису Чехову критиковали за лишний вес, то сейчас, напротив, многие отмечают, что знаменитость слишком похудела.

К слову, теледива до сих пор является ведущей шоу «Модель XL», где конкурсантками являются дамы с пышными формами. Теперь подписчики сожалеют, что таковыми больше не может похвастаться Анфиса Чехова.

«Что осталось от Анфисы? Мне кажется, ничего», – с грустью написал один из фолловеров. По мнению пользователей Сети, артистка потеряла свою изюминку. Они считают, что сейчас звезда стала похожа на других знаменитостей. Не раз телеведущую сравнивали с ее коллегой Ольгой Бузовой.

https://www.instagram.com/p/CIXWkkhB_tQ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Так произошло и теперь. Россияне отметили, что на первом фото у Анфисы Чеховой и певицы схожи макияж и прически.

Помимо фигуры поклонники нередко обсуждают и личную жизнь своего кумира. О ней, кстати, ведущая распространяться не любит. Напомним, в 2012 году у Анфисы Чеховой родился сын Соломон. В 2015 она вышла замуж за отца ребенка Гурама Баблишвили, с которым состояла в отношениях уже около шести лет. В 2017 пара развелась.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *