full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

Отощавшей Бузовой влепили смачную оплеуху

Отощавшей Бузовой влепили смачную оплеуху

Ольга Бузова решила провести новогодние каникулы в теплых краях. Вместе со своим бойфрендом Давидом Манукяном девушка отправилась на Мальдивы. В личном блоге звезда делится с поклонниками фотографиями в купальниках, однако, как оказалось, далеко не все в восторге от фигуры артистки.

Под постами певицы собралось огромное количество негативных комментариев. По мнению большинства, артистка чересчур худая. Вид отощавшей Ольги Бузовой вызывает у подписчиков отвращение – им неприятно смотреть на скелет, обтянутый кожей.

На одном из снимков певица выглядит особенно болезненно. Возможно, все дело в ракурсе, однако поклонники остались не в восторге от торчащих ребер Ольги Бузовой. Некоторые пошутили, что возлюбленный артистки Давид Манукян экономит на еде, раз девушка так исхудала.

Впрочем, сама Ольга Бузова считает, что находится в идеальной форме. В личном блоге артистка опубликовала очередную фотографию в купальнике, под которой написала оправдание своей стройности. «Я тут быстро поправляюсь и очень переживаю из-за этого», – заявила звезда.

Однако подписчики не поверили артистке. «Оля , ты не стройная , ты – худая . Это очень заметно . Особенно в купальнике *Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Скелет», «Мужикам нужен мясо, а не кости», «Ты на анарксичку уже похожа», – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *