full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

Отравилась ртутью: Виктория Бекхэм довела себя опасной диетой

Отравилась ртутью: Виктория Бекхэм довела себя опасной диетой

В стремлении добиться идеальной фигуры Виктория Бекхэм подвергла свой организм страшному стрессу. Оказалось, что рыбная диета сильно навредила знаменитости.

Супруга известного футболиста , как и все женщины, хочет быть красивой и стройной. Для того, чтобы не набирать лишний вес и выглядеть хорошо, дизайнер Виктория Бекхэм питается по определенным правилам – соблюдает диету на основе рыбы. Ранее излюбленным продуктом звезды была рыба-меч, состав которой не совсем безопасен для употребления в пищу. Из-за этого знаменитости пришлось обратиться к помощи врачей.

Когда Виктория Бекхэм сдала анализы, чтобы проверить состояние здоровья, в ее крови нашли опасное вещество. «У Виктории был зашкаливающий уровень ртути. Поэтому врачи сделали ей промывку печени, чтобы избавить организм от токсинов.», – сообщил источник издания «The Sun».

Как правило, опасная ртуть содержится в моллюсках и рыбе, накапливаясь естественным образом. Знаменитость приняла к сведению наставления медиков о том, чтобы лучше заботиться о своем питании и ограничить употребление в пищу рыбы-меч. Рацион Виктории Бекхэм стал полезнее и разнообразнее.

Напомним, что супруга Дэвида Бекхэма ранее состояла в группе «Spice Girls». Сейчас женщине 46 лет. Виктория Бекхэм состоит в браке с известным спортсменом с 1999 года. Пара воспитывает четверых детей: дочь Харпер и трех сыновей – Круза, Бруклина и Ромео.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *