full screen background image
Search
9 мая 2021
  • :
  • :

«Отравляющее и омерзительное чувство»: Пьеха раскрыл причину развода

"Отравляющее и омерзительное чувство": Пьеха раскрыл причину развода

В жизни Стаса Пьехи случалось многое. Свои последние переживания он отразил в клипе «Гордость».

В красочном ролике повествуется история несчастной любви. Акцент сделан на том, что слушать и слышать избранника необходимо, даже несмотря на ревность и гордость. В голове у исполнителя идея родилась после реального расставания. Однако, по словам артиста, все кадры – лишь аллегория, а остальное оставлено зрителю, чтобы он трактовал показанные события, опираясь на личный опыт.

Стас Пьеха сообщил, что считает себя человеком достаточно ревнивым, но терпеть не может это чувство. «Отравляющее и омерзительное», – прокомментировал он. Не испытывать его звезде помогает правильный выбор партнера. Он убежден, что, если человек делает все, чтобы его ревновали, значит он не стоит внимания.

Журналисты поинтересовались у певца, чему научили его последние серьезные отношения. Стас рассказал, что для себя принял решение больше не торопиться с браком. Главным пунктом после всего для него стал контакт с самим собой: осознание чувств и переживаний, а вовсе не намеченный план действий.

Сейчас он не спешит искать новую даму сердца. Стас Пьеха признался, что главным в женщинах для него является интеллект. «Глупые, нечестные – сразу нет», – высказался он. Также его не впечатляют «идеальные» лица, созданные у пластических хирургов. Он выступает за естественную красоту.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *