full screen background image
Search
5 августа 2021
  • :
  • :

«Озабоченная»: заговорившую о плотских утехах Сябитову затравили

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Озабоченная": заговорившую о плотских утехах Сябитову затравили

Главная сваха страны не перестает шокировать поклонников своими размышлениями. На этот раз она решила обсудить интимную жизнь после 50 лет.

В «Инстаграме» Розы Сябитовой появилась фотография около купели. На кадре она сидит в пышном пестром платье на ступеньке и смотрит в камеру. Она отметила, что уже поднимала тему близости в зрелом возрасте, но вопрос того, как привлечь мужчину, стоит достаточно остро. Ведущая подчеркнула, что одну из ведущих позиций в этом вопросе занимает физическая привлекательность.

По мнению свахи, «женщина возрастная» не может конкурировать в привлекательности с юными созданиями. Она предложила подписчицам вместе разобраться, что притягивает мужчин к зрелым дамам: внешность, мудрость или все-таки опыт. Также Роза не упустила возможность и призвала всех тех, кто находится в поиске, записаться к ней на консультацию.

Однако поклонники не стали рассуждать на предложенную тему. Вместо этого Розу Сябитову буквально затравили в комментариях. Многие отметили, что не видят рядом с ней шикарного мужчину, а потому она якобы не имеет права давать советы другим представительницам прекрасного пола.

«Про Это любите поговорить? Все учите», «Ничего уже не поможет! Смиритесь и занимайтесь внуками», «Озабоченная мадам. Внуков нет, голова мужиками занята», «Все сидите, ждете принца? С такими мыслями и не дождетесь», «Аленушка у разбитого корыта», «Из грязи в князи», «Роза, лучше б молчали», -возмутились они.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *