full screen background image
Search
20 июня 2021
  • :
  • :

Панин застукал несовершеннолетнюю дочь за грязным делом

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Панин застукал несовершеннолетнюю дочь за грязным делом

Алексей Панин и его дочь Анна живут в Испании. Актер нигде не работает. На днях он удивил фанатов тем, чем занимается наследница.

Дочь одиозного актера Алексея Панина Анна родилась в 2008 году. Девочке 13 лет, сейчас она живет со своим отцом. В Сети часто возникают скандалы из-за поведения ее отца и материалов, которые он выкладывает в аккаунте. На днях у хейтеров Панина появился новый повод обвинить его во всех смертных грехах. Актер опубликовал в «Сторис» кадры, на которых Нюся (так ласково называет дочь папа) сидит на балконе с огромным бокалом красного вина. Рядом с ней стоит тарелка с черешней и миска с сыром.

Подписчики Алексея Панина заметили, что 13-летнюю девочку отец застал врасплох за грязным делом. После этого он неумело обыграл ситуацию, как будто это его вино, а дочь просто дышит свежим воздухом.

Стоит отметить, что сейчас Панин нигде не работает. После того, как он и его дочь уехали из России, он зарабатывает на рекламе в «Инстаграм» и перебивается отдельными заработками. Судя по всему, он живет с дочерью в маленькой комнатушке, что заметно на опубликованном видео. Несмотря на это, Алексей Панин доволен, ведь главное, что он не живет в ненавистной России. Зато в Испании по городу можно ходить без трусов и никто тебе слова не скажет.

А пока Панину остается лишь вспоминать о работе в России. Недавно он опубликовал фото со съемок с Алексеем Булдаковым. В описании он отметил, что даже не помнит название фильма.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *