full screen background image
Search
13 июня 2021
  • :
  • :

«Парад безвкусицы»: Арбенина облила грязью премию МУЗ-ТВ

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Парад безвкусицы": Арбенина облила грязью премию МУЗ-ТВ

Диана Арбенина заявила, что больше не намерена участвовать в мероприятиях такого рода.

В минувшую пятницу состоялась 18-ая по счету торжественная церемония вручения премии МУЗ-ТВ. Прошедшее мероприятие уже назвали самой скандальной церемонией за всю историю премии. Свое отношение к данному «перформансу» высказала и Диана Арбенина.

После посещения мероприятия певица оставила пост со своими впечатлениями в «Инстаграм». Артистка объявила, что больше никогда не придет на премию МУЗ-ТВ. Арбенину разочаровало увиденное: на важнейшей музыкальной премии вообще нет номинации «рок» да и номинации «рэп» как таковой уже не стало. Вместо достойных исполнителей лидер группы «Ночные снайперы» увидела «тонны обделённых талантом детей», каждого из которых ведущие громко называли кумиром миллионов. Сама же Арбенина уверена в том, что буквально через год этих кумиров «смоет волна такого же ширпотреба».

Отдельно возмущенная артистка отметила отвратительную режиссуру мероприятия, больше всего напоминающего «парад безвкусицы». Из-за яркого света певица оказалась буквально отрезана от публики.

Единственное приятное впечатление у Арбениной вызвал эпатажный рэпер Моргенштерн. Его скандальная выходка на сцене «Мегаспорта» буквально «порвала публику». Диана Арбенина считает, что такое поведение в данном случае достойно настоящего восхищения.

https://www.instagram.com/p/CPs_kpZL8vw/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *