full screen background image
Search
29 июля 2021
  • :
  • :

Переболевшего ковидом Кузьмина невозможно узнать после выписки

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Переболевшего ковидом Кузьмина невозможно узнать после выписки

Эпидемия коронавируса продолжает бушевать. Причем зараза не щадит ни старых, ни молодых, ни богатых, ни бедных. Под удар попал и Владимир Кузьмин…

13 июня Владимир Кузьмин был госпитализирован с 30%-м поражением легких. Об этом он сам сообщил на странице в Instagram, опубликовав фото из больничной палаты.

Музыкант несколько дней провел в Центре Министерства обороны для больных коронавирусной инфекцией. Но исполнитель был спокоен – уверял, что благодаря трехступенчатой вакцине, которую ему вкололи, болезнь должна протекать спокойно.

В медучреждении хорошие условия, отмечал Кузьмин. Но попросил народ беречь себя, поскольку в Москве, согласно статистике, количество зараженных вновь стремительно увеличивается.

После выписки музыкант находится дома. «Гитара нон-стоп и Чемпионат Европы по Футболу», – сообщил он о своих занятиях. А еще артист регулярно радует поклонников свежими снимками. Причем некоторые люди считают, что Кузьмина просто невозможно узнать после болезни. Новый цвет волос, ухоженное лицо без морщин, худоба – 66-летний артист, кажется, даже помолодел!

https://www.instagram.com/p/CQavDTVLhpx/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Вы помолодели и похорошели даже за период болезни», «Секс-мэн», – пишут люди в комментариях. И желают любимому артисту больше не болеть!

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *