full screen background image
Search
9 мая 2021
  • :
  • :

«Перебор»: Дакота упрекнула Долину в жесткости после скандала с тиктокершей Карнавал

"Перебор": Дакота упрекнула Долину в жесткости после скандала с тиктокершей Карнавал

Рита Дакота не осталась в стороне от конфликта на шоу Максима Галкина и поддержала звезду TikTok Валю Карнавал.

Продолжение: Тиктокерша Карнавал вытащила наружу горькую правду о прошлом Ларисы Долиной

Совместное появление 65-летней Ларисы Долиной и 19-летней Вали Карнауховой в эфире шоу «Музыкалити» закончилось скандалом, который не оставил равнодушными и других звезд шоу-бизнеса. Высказать свое мнение о произошедшем решила и Рита Дакота.

Певица проанализировала поведение своих коллег и заявила, что первой нападать стала Лариса Долина. По мнению Дакоты, она проявила излишнюю жесткость, хотя ей следовало бы быть терпимее и гуманнее к младшей коллеге. При этом Рита признала, что местами нападения Долиной были «по делу», однако все равно все вместе оказалось «перебором».

Знаменитость поддержала юную звезду TikTok, отметив, что есть в ней «что-то залипательное» для молодежи. Это подтверждает и наличие у Карнавал 14 миллионов подписчиков, которые пришли в ее блог не просто так. Дакота признала, что Валя Карнавал в чем-то талантлива, однако ей тоже не стоило разговаривать со старшей коллегой в таком ключе – об этом сообщил журнал «StarHit».

Напомним, что вышеупомянутое ютуб-шоу «Музыкалити» вышло несколько дней назад и вызвало большой резонанс в обществе. Лариса Долина оказалась возмущена незнанием Карнавал творчества популярных артистов и посоветовала ей пойти поучиться или петь дома на кухне, так как певец – это профессия, которая не терпит дилетантов. Ведущий шоу Максим Галкин попытался урезонить своих гостей, однако даже за пределами эфира скандал продолжил набирать обороты. Не осталась безучастной и Рита Дакота.

https://www.instagram.com/p/CNjo0UPLiTi/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *