full screen background image
Search
22 сентября 2021
  • :
  • :

Переделанная Пугачева странно оправдалась за внешний вид

Переделанная Пугачева странно оправдалась за внешний вид

Алла Пугачева одним своим появлением привлекает к себе внимание всех без исключения СМИ. Пресса регулярно обсуждает внешний вид примадонны.

Светские обозреватели очень соскучились за Аллой Борисовной Пугачевой. Из-за пандемии коронавируса Примадонна, в отличие от многих других звезд отечественного шоу-бизнеса, стала гораздо внимательней относиться к своему здоровью.

Публичной жизни певица предпочла досуг с семьей в знаменитом особняке замке в деревне Грязь. Примадонна не только воздерживается от светских мероприятий, но и старается не выходить на улицу – муж не пускает.

Так или иначе, недавно Алла Пугачева встретилась с певицей Викторией Ворониной. Коллеги по цеху сделали совместный снимок, который был обнародован в Сети. Поклонники сразу заметили, что на свежем фото культовая артистка выглядит гораздо моложе, чем обычно.

Преображению Пугачевой посвятили выпуск программы «Ты не поверишь!» на НТВ. Журналистам удалось выяснить, с чем связаны изменения во внешнем виде Примадонны.

Пугачева ответила на актуальный вопрос со свойственным ей остроумием. Певица заявила, что у нее хорошая кожа и хорошие друзья – пластические хирурги.

Не обошли стороной и украшения ветерана эстрады. Пугачева славится своей любовью к аксессуарам, которые неизменно придают ее образу особый шарм.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *