full screen background image
Search
1 августа 2021
  • :
  • :

Перекроенное лицо наркозависимой дочери Успенской всполошило народ

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Перекроенное лицо наркозависимой дочери Успенской всполошило народ

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина, известная в Сети как Пача Тати, пережила новую серию пластических операций.

Российская исполнительница шансона Любовь Успенская рассказала о преображении ее дочери. По словам артистки, скоро вес увидят ее наследницу на сцене. Татьяна Плаксина готовится покорять мир шоу-бизнеса. Королева шансона всерьез верит, что дочь сможет успешно построить карьеру.

Первым шагом на пути к успеху стало преображение. Напомним, в 2019 году дочь Любови Успенской попала в аварию в Коста-Рике. После ДТП она перенесла несколько серьезных операций, так как пострадала челюсть. Недавно ее лицо снова буквально перекроили ради новой карьеры.

Любовь Успенская призналась, что теперь ее дочь выглядит так, как всегда мечтала. Скоро, по словам исполнительницы шансона, народ ахнет от удивления.

«Еще неделя – и она станет красавицей», – анонсировала Любовь Успенская.

По словам артистки, Татьяне сделали операцию лучшие врачи Германии. Все это делается для того, чтобы сделать оглушительную карьеру дочери. Любовь Успенская уверяет, что не пожалеет денег для раскрутки 31-летней дочери, которой займется в ближайшее время. Сейчас уже готовится новый репертуар для наследницы звезды.

Напомним, около года назад Татьяна Плаксина сбежала в Америку и поселилась в квартире отца. Там девушка занималась живописью и творила странные вещи, которые транслировала в своем «Инстаграм». Например, она не скрывала, что периодически употребляет запрещенные вещества.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *