full screen background image
Search
16 октября 2021
  • :
  • :

Переломанный Прилучный сделал срочное заявление из больницы

Переломанный Прилучный сделал срочное заявление из больницы

Появилось тревожное известие об актере Павле Прилучном. Сообщается, что артист попал в больницу с серьезными травмами.

Российский актер Павел Прилучный в очередной раз привлек внимание прессы. Однако теперь повод более тревожный.

В СМИ пишут, что звезда сериала «Мажор» обратился за медицинской помощью в Пироговскую клинику в Москве. По имеющимся данным, у артисты были зафиксированы травма черепа и ссадины.

Журналисты утверждают, что Прилучный сам рассказал полицейским, что с ним случилось. «На меня напали», – цитирует знаменитость сайт «Комсомольская правда».

Что и с кем не поделил Павел Прилучный, пока не уточняется. При этом алкоголь в крови артиста обнаружен не был, передает телеканал «360».

Пользователи Сети выдвигают свои версии произошедшего. Так, в одном из популярных телеграм-каналов выдвинули предположение, что актер мог вступить в конфликт с неустановленными лицами. После нашумевшей истории с разводом светские обозреватели распространяют стереотип о том, что у Прилучного крайне скверный характер.

Напомним, что последний раз имя актера активно мелькало в новостных заголовках на фоне заявлений Агаты Муцениеце о домашнем насилии со стороны партнера. Актриса утверждала, что у Прилучный поднимал на нее руку, а также часто выпивал.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *