full screen background image
Search
8 мая 2021
  • :
  • :

Певица Манижа заявила о грязных домогательствах: Трогали за тело, за гениталии

Певица Манижа заявила о грязных домогательствах: Трогали за тело, за гениталии

Певица Manizha (Манижа) стала новой гостьей программы «Алена, блин!». В эфире шоу девушка рассказала о домогательствах.

Продолжение: Участницу «Евровидения» от России Манижу пообещали зарезать: Не будешь жить в этой стране

По словам артистки, впервые с ней это произошло в 15 лет. Она ехала в метро в институт и вдруг почувствовала, что незнакомец начал дотрагиваться до нее. «В час пик меня трогали за мое тело, за мои гениталии. Первый раз, когда это случилось, я очень сильно испугалась, потому что не смогла ничего сделать, я просто как будто заморозилась», – призналась Манижа.

Как отметила певица, она только потом поняла причину своего страха. Оказывается, как и многие жертвы, девушка побоялась публичного осуждения. «Это настолько живет в нашей голове… Если ты скажешь, что тебя домогались, тебя за это еще и осудят: мол, что ты юбку такую короткую надела, правильно, что домогаются», – заявила артистка.

По словам Манижи, домогательства случались с ней неоднократно. Поначалу она не могла никак противостоять этому, терялась и пугалась. «Я так отвратительно себя чувствовала, потому что я ни с кем не могла поделиться этим», – говорит певица. Девушка добавила, что как бы кто ни осуждал движение #MeToo, оно сделало многое для того, чтобы женщины поверили в себя, ощутили силу, перестали бояться говорить о насилии.

Как отметила Манижа, не так давно она снова пережила домогательство в общественном транспорте. Правда, на этот раз артистка смогла дать отпор обидчику.

«Я оттолкнула этого чувак, и он так испугался! Он выбежал из вагона, он так испугался, что все на него стали смотреть», – поделилась певица.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *