full screen background image
Search
29 июля 2021
  • :
  • :

«Планы все рухнулись»: беременная Кафельникова заболела перед важным событием

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Планы все рухнулись": беременная Кафельникова заболела перед важным событием

Алеся Кафельникова после долгого перерыва вышла на связь и рассказала о том, что с ней произошло.

21-летняя дочь самого титулованного теннисиста в России несколько недель не появлялась в своем инстаграм-аккаунте, и поклонники уже начали бить тревогу. Однако накануне модель все же опубликовала новое фото и призналась, что она совсем забыла об «Инстаграм», но в скором времени планирует вернуться. Алеся Кафельника рассказала подписчикам, что с ней происходило во время ее отсутствия в виртуальном пространстве.

В начале июня модель должна была лететь в Париж, но поездка сорвалась из-за болезни. Теперь Алесе уже полегчало, но все ее «планы рухнулись», как заявила модель, и это вызвало у нее настоящую апатию. Теперь же Кафельникова не успевает сделать визу для поездки в Британию, где она должна участвовать в шоу, и это тоже совсем не радует модель.

Подписчики Кафельниковой порадовались ее возвращению в Сеть и заявили, что очень скучали по красавице-модели. Дочь теннисиста никак не комментирует слухи о своей беременности. Однако многие поклонники не сомневаются в этом факте и лишь гадают, является ли отцом будущего ребенка бизнесмен Георгий Петришин, за которого модель недавно вышла замуж.

Ранее «Дни.ру» сообщали о том, как прошла свадьба дочери теннисиста и в каком наряде Алеся Кафельникова появилась на торжестве.

https://www.instagram.com/p/CQLwuD6MhYU/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *