full screen background image
Search
5 августа 2021
  • :
  • :

«Плод нашей любви»: в семье Валерии ожидается пополнение

"Плод нашей любви": в семье Валерии ожидается пополнение

Еще в августе Арсений Шульгин вышел из списка завидных холостяков и решился на ответственный шаг. Звездный наследник отрицал интересное положение своей возлюбленной и яростно утверждал, что их свадьба никак не связана с пополнением в семье.

Однако наблюдательные поклонники были правы, когда отмечали округлившиеся формы молоденькой невесты. Для торжества Лиана выбрала подходящее платье, скрывающее долгожданную беременность.

Сын певицы Валерии долгое время сторонился общественности и скрывал новость о пополнении в семье. Спустя несколько месяцев пара больше не могла отрицать наличие животика о новоиспеченной жены Арсения.

Тогда Шульгин обнародовал совместную фотографию с возлюбленной и торжественно заявил, что они не могут дождаться встречи с «плодом их большущей любви».

https://www.instagram.com/p/CGexztaJ0T6/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Многочисленная аудитория принялась поздравлять будущего отца и засыпать комплиментами шикарные формы супруги Арсения. Нашли и те, кого не задела новость о беременности Лианы. Но ее образ для фотосессии они не смогли оставить без внимания.

«Да мы уже давно все поняли. А что с туфлями? Не смогли подходящий размер найти для женушки своей?», – критично подметили комментаторы.

Сам же Шульгин не стал отвечать на высказывания общественности, а только добавил, что безумно счастлив. Звездный наследник уверен, что никакие сплетни не помешают ему стать прекрасным отцом для своего чада.

Стоит отметить, что и певица Валерии уже не против стать бабушкой. В одном из интервью народная артистка призналась, что мечтает о нескольких внуках.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *