full screen background image
Search
18 мая 2021
  • :
  • :

«Плохая мать»: оставившая сына Тодоренко поставила на себе крест

"Плохая мать": оставившая сына Тодоренко поставила на себе крест

Регина Тодоренко призналась, что испытывает сильное чувство вины из-за того, что мало времени уделяет своему ребенку.

Телеведущая разоткровенничалась в своем инстаграм-аккаунте. Супруга Влада Топалова заявила, что она плохая мать. У ведущей сердце кровью обливается, когда ее малыш болен.

Регина Тодоренко отметила, что в настоящий момент она не с ребенком, а в тысячах километрах от дома. Маленький Миша заболел, и теледива корит себя за то, что не уследила за крохой. Регина Тодоренко призналась, что ей хочется рыдать.

Также звезда экрана поблагодарила своего мужа. Она отметила, что возлюбленный помогает ей – Топалов прилетает к ней, чтобы успокоить. Звездный отец заботится о сыне. Регина Тодоренко добавила, что именно на взаимопомощи и строится их любовь.

https://www.instagram.com/p/COM1yWChQ74/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Отметим, что вокруг звездной семьи давно ходит множество слухов. А недавно и сама Регина Тодоренко подогрела домыслы, заявив о кризисе в отношениях с Владом Топаловым.

Как писали «Дни.ру», ранее появилась информация, что певец и ведущая собирались расторгнуть брак. Регина Тодоренко опровергла эти слухи. Она отметила, что они с избранником умело справляются со всеми жизненными преградами.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *