full screen background image
Search
16 июня 2021
  • :
  • :

«Почему надо так примитивно думать?»: Киркоров взбесился из-за сравнения любимицы с Лорак

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Почему надо так примитивно думать?": Киркоров взбесился из-за сравнения любимицы с Лорак

Филипп Киркоров и Наталья Гордиенко стали новыми гостями шоу «Алена, блин!».

Поп-король выступил наставником артистки, представляющей Молдову на «Евровидении». Конкурс проходит в Роттердаме, финал состоится 22 мая.

Стоит отметить, что многие сравнивают подопечную Филиппа Киркорова с Ани Лорак, которой он также помогал готовиться к выступлению на международном музыкальном конкурсе. Впрочем, это артиста ничуть не смущает. По его словам, в шоу-бизнесе все друг у друга что-то заимствуют, порой даже неосознанно.

Однако вопрос о наряде Натальи Гордиенко привел Филиппа Киркорова в ярость! Как отметила Алена Жигалова, поклонники считают, что платье артистки почти идентично тому, что было на Ани Лорак несколько лет назад на этом же конкурсе.

Поп-король заявил, что французская исполнительница будет петь в черном платье, и никто не говорит, что она копирует Эдит Пиаф. «Почему надо так примитивно думать?» – возмутился Киркоров. Артист добавил, что в этом году четыре участника «Евровидения» в серебряных платьях, и он не понимает, почему же сравнивают с Ани Лорак только Наталью Гордиенко.

Журналистка попыталась намекнуть на то, что у подопечной Киркорова музыка также напоминает трек Лорак. Тут уж артист не выдержал и сорвался на грубость.

«Мне ***, кто что говорит. Меня это совершенно не интересует! Я не живу ни воспоминаниями, ни комментариями – я их просто не читаю», – заявил певец.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *